Я знаю теперь, что такое любовь...

Я знаю теперь, что такое любовь -
Пронзающий душу, твой ласковый взгляд,
Звук голоса, так будоражащий кровь,
От прикосновений - по телу разряд,
Вскружившая голову, нежность души,
Одни на двоих цели, взгляды, мечты,
Услышанным быть, даже в полной тиши…
Я знаю теперь, что любовь - это ты!