Ботинки

Ботинки
Что скажут тебе каблуки кривые?
Подовши истёртые все до дыр?
Они словно кони те, ездовые,
Дорог истоптанный ими мир...
Их уже выбросить, просто, осталось,
Они молча ждут участь свою,
Ах, сколько же им на ногах досталось,
Топтать с тобой всю долю твою...
 
12.09.2021