На берегу

На берегу
Фото - Владимир Пальчик
На берегу реки Невы,
У домика семнадцать,
Уже уставши от ходьбы,
Решил припарковаться.
Тут охраняют спуск к воде,
Давненько два грифона,
Здесь хорошо, тебе и мне,
Такая вот френдзона...
 
Две Фотокамеры отдал,
А день добром насыщен,
Тебя я в кепке не узнал,
Прости меня дружище!
Ты не похож на маньяка,
Дружить с тобой готов,
Налил по стопке коньяка,
Ну, выпьем за любовь!!!
 
18.09.2021