Друзьям!

Настоящие друзья,
Всерьёз и надолго,
На всю жизнь они -
Неразлей вода!
И какой кривизной не была бы дорога,
Друг руку тебе подаёт всегда!
Он в радости рядом и в горе тоже,
Он делит с тобой пополам жизни суть,
И ты веришь ему, как себе,
И Боже...
Светлым делает жизненный путь!
 
12.09.2021