Ожидание (Хокку)

Ожидание (Хокку)

Аудиозапись

Уйдёшь под утро
И снова ожиданье -
Часы, минуты.
 
 
Наступит вечер.
Секунды пролетели.
Стук в дверь... Так сладко!
 
 
Мгновенья счастья -
Твои глаза, улыбка
Исчезнут утром,
 
 
Но сохраняю
Тепло твоих касаний
И шепот жаркий...
 
 
Прочтение мое
Музыка - Kagayaku Sora no Shijima ni wa (Kalafina)
Картина из интернета