Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Мазурин Александр
Круговорот
Круговорот
Мазурин Александр
Пожалуй, надолго продлится
Осенней листвы хоровод.
Уже с головою столица
В поре золотой… Скоро лёд,
Морозы и снежные бури -
Проказы студёной зимы…
Но верю я: счастливы будем -
Весною согреемся мы!
Стихи этого автора
Осень
Осень
Посвящение родине
Осень
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления