Осень

Осень! Красивые яркие краски,
Жёлтые, красные листья летят.
Улицы осенью будто бы в сказке,
А люди на всё равнодушно глядят.
Видишь! Листок опустился кленовый,
Как летчик умелый парит над землёй.
Где-то упал на асфальт он студёный,
Но жаль, что никто не заметил его.
2015 г.