Посвящение родине

Почтим Владимирскую землю
В такой прекрасный светлый день!
Жить без Тебя я не сумею,
Источник счастья и идей!
Родная мать-земля святая,
Тебя я в сердце берегу
И за границей пребывая,
И на родимом берегу!