Вновь бабье лето

Вновь бабье лето
И паутинка –
Письмо из грёз,
Я с песней Стинга
Богат как Крёз!
 
Песнь не допета,
Она грустна,
Вновь бабье лето,
И тишина…
 
Наш мир так мал –
И мы в нем крохи,
Вдруг лист упал -
Вселенский грохот!