Всё могло быть по-другому

Всё могло быть по-другому
Я нашёл Вас на Фейсбуке,
Я нашёл Вас невзначай!
Неужели в прошлом муки,
Пить спокойно можно чай?
 
Года три почти Вы с мужем,
Дочке месяцев так шесть,
И совсем никто не нужен,
Всё у Вас по жизни есть…
 
Но я тоже не в накладе:
И жена, и дети, пёс…
Мчусь по жизни – автостраде,
Мчусь на красный, мчусь – вразнос!
 
Ворвались Вы в жизнь кометой,
И насквозь, навылет, в пыль!
Но в душе остались меты,
Розы, горькая полынь…
 
Жаль, устала ждать подлодка,
Нам на ней уже не плыть,
Выпить что ли с горя водки?
Чтобы волком не завыть…
 
Я так рад за Вас, так счастлив!
И в любви желаю жить!
Нам не склеить битой чаши,
В танце легком не кружить…
 
Но могло быть по-другому…
Всё могло быть по-другому!