УТОПАЮ В ЗЛАТЕ ЛИСТОПАДА. АКРОСТИХ

УТОПАЮ В ЗЛАТЕ ЛИСТОПАДА. АКРОСТИХ

Аудиозапись

У*снув, проснуться - благодать,
Т*уман рассеяв ожиданья,
О чем стихи потом писать,
П*еро держа с духовным знаньем,
А всё плохое позабыть!
Ю*доль, стихи с чудесной Музой,
 
В*девая творческую нить:
 
З*адел, где рифмы и союзы.
Л*елея, вдохновенья строк,
А всё плохое, бросив в омут:
Т*рясины, где живёт порок,
Е*стественно, в ней чувства тонут.
 
Л*юблю я душу распахнуть
И мысли с рифменной подвязкой.
С*тихи - желанный с Музой путь.
Т*ам жизнь духовная как в сказке.
О*тбросив чувства пустоты,
Поэт слагает свои вирши,
А жизнь из радостей простых:
Д*уша и Муза, новый стих,
А всё плохое в чувствах ниже...