ГРУСТНЫЙ РОДНИК

ГРУСТНЫЙ РОДНИК

Аудиозапись

Лёгкой шалью золотистой
Осень красит лик берёз,
Но родник живой и чистый
Опечалился всерьёз.
 
Слышно грустное журчанье
С проплывающей листвой,
Вновь природы увяданье,
Что в гармонии с душой.
 
Красота недолговечна,
Если ветер- озорник
С баловством таким беспечным
Пошалить в лесу привык.
 
Рвёт и рвёт с берёзок шали,
Боль впитал в себя родник,
Где опять на водной глади
Ветерок листву настиг...