падение в ничто

падение в ничто
всё тоньше твой дневник
(Эл)
 
всё тоньше твой дневник
увы
и тяжелее сны
и лик луны с угрозой
смотрит но минули грозы
стихия не страшит
поэмы пишут прозой
провал открыт
по краю
нога скользит
в кульбит
который завершаю
падением в ничто
где нет "сейчас"
не будет и "потом"
надежды луч угас
без окон дом
и пламя без тепла
и вечность истекла
мгновеньем
в безвременье
в бесчувствие
в забвенье
 
09.06.2021