Пустой стаканчик

Пустой стаканчик
Пожалуй, с чистого листа
Подснежник выглянет с-под снега
Кто править сам собой устал
И отыскал в себе край света
Как маленький Экзюпери
Оставит всем себя на вырост
Отыщет синий у двери
Киоск, где Бога льют на вынос.
Стакан пластмассовый прогнув
Никто сидит и пьёт не с кем-то
Здесь ждут себя чтобы глотнуть
Покой до темечка, подземный
И оттого здесь ширь как лес
И ветер к стульям приколочен
- Налить вам Бога ваших мест?
Она ушла не встретив осень.