раэве

Разве может любовь вдруг растаять, как хрупкая льдинка?
Если чувство пришло, то его уже не потерять,
Потому что на свете мы оба с тобой половинки
Друг от друга, и вряд ли найдём мы друг друга опять.
 
Годы, может быть, нас разделяют навечно с тобою,
Только души у нас одинаково молоды, знай,
Несмотря на отличие это, возможно, судьбою
Суждено, чтобы чувства нас в плен захватили. Давай
 
Мы попробуем, что нам с тобою судьба приготовит.
Лучше, всё испытав, получить очень горький урок,
Чем, мечтая в душе, в жизни встречу свою не устроить,
Продолжая лишь чувства свои изливать в куче ласковых строк.
2017