Не забудь!

Не забудь!
Снова - изгородь стереотипов, -
Чьё-то Эго стоит стеной,
И уже ярлыки налипли
На то место, что было душой,
 
И она, словно Золушка в сказке,
Перепачканная пошла,
Но, срывая зловещие маски,
Снова Бога в себе нашла...
 
Оттолкнувшись от стен злополучных,
Растворяя себя в небесах,
Стала краше, и чище, и лучше,
Пусть блестит седина в волосах...
 
Мудрость Жизни диктует мне снова:
Будь собой, не смотря ни на что,
И неси благодатное Слово,
Что вернется Любовью потом,
 
Растопи ледяные заборы, -
Вот единственно правильный путь;
Пусть прозренье наступит не скоро, -
Изначальный Исток не забудь!