СПАСИБО ЖИЗНЬ !

СПАСИБО  ЖИЗНЬ !
Я не знаю,что там будет дальше
Что ещё мне жизнь преподнесёт
Было всё,гарантия из фальши
И любви красивый перелёт !
 
Мне давно года листает осень
Так же лгут цыганки у метро
Я согласна,Бог конечно спросит
У ворот где выйти суждено!
 
А пока иду своей дорогой
За плечами жизненный багаж
За ошибки спросится не строго
Если совесть за копейку не продашь!
 
Мне ещё не ведомы стенанья
Грешных мыслей и больших обид
Я стихом скажу и пусть моё прощанье
Колокольным звоном прогремит!
 
А пока судьба ведёт меня по жизни
По ухабам собственных потерь
Не бывает в этой жизни лишних
Если скажут никому пожалуйста не верь!