ТАИНСТВО ОГНЯ !

ТАИНСТВО  ОГНЯ  !
Нет,никогда уже не будет
Не повторится никогда
Блаженство,таинство огня
Того огня,что судят люди!
 
Безмолвия печать губам моим досталась
Молчанья страсть и блеск свечи
Я не безумства от тебя дождалась
Падения надежд отсроченной любви!
 
Фальшивит нота покаянья
Рука доверчиво в руке
И мерзкий пыл твоих желаний
Застыл в исполненном "пике!"
 
Соблазн конечно не велик
Молчанье губ и тел движенье
Но ты хотел услышать крик
Мольбу и просьбу во спасенье!
 
Тот крик,огонь который греет
Тебе уже не разбудить
Угли остались,тихо тлеют
Я Вас пытаюсь разлюбить!