Осеннее

Осень к нам не опоздала
Как опаздывает лето
Все спешат как у вокзала
Подгоняемые ветром
Марафон осенних листьев
Ярко красная рябина
Я читаю ваши письма
В плед укрывшись у камина
Осень это время года
Где шуршание листвы
Сладкий звук для садовода
Время мокрой синевы
Осень время пессимистов
Время сумраков в дождях
Светлый день проходит быстро
Оставаясь в фонарях
Осень это грусть о лете
Неподъёмный в сердце груз
Где осенний горький ветер
Надо пробовать на вкус