ВЕСЕННИЕ ГРЁЗЫ

ВЕСЕННИЕ ГРЁЗЫ
Источник вдохновения здесь:
 
Вспоминая Весну,
О ручьях я невольно грущу.
Отчего, не пойму
Я тебя непрестанно ищу.
 
И не знаю, зачем
В грёзах милый твой образ, лепя,
Позволяю свече
Я пылать, трепеща для тебя.
 
Тоска давит на грудь,
Не спасает хмельное вино.
Без тебя не уснуть,
Дождь мешает, стуча мне в окно...
 
Сам преграды воздвиг,
Не давая пробраться к душе.
А я тайно в твой лик
Постепенно влюбляюсь уже.