А Я ВСЕГДА ЛЮБИЛА ОСЕНЬ

А Я ВСЕГДА ЛЮБИЛА ОСЕНЬ
Ему так нравилась Весна,
А я всегда любила Осень.
В Рассвет туманный влюблена,
Пила его хмельные росы.
 
Он был не весел и угрюм,
Не верил в Cветлое Причастье.
А мне шиповника парфюм...
Вдыхать огромным было счастьем.
 
И в книге памяти моей
Имеет он высокий статус.
Нет дат таких в календаре,
И чисел... тех, что с ним расстанусь.
 
Пастельным тоном горизонт
Украсил Неба - перекрёстки.
Тебя Любовь сама найдёт,
Когда увидишь взгляд мой броский.