Сам не знаю, зачем...

Очередной простенький стих. Для разминки... Может полегчает...
Сам не знаю, зачем
Я всё время куда-то спешу.
Сам не знаю, зачем
Я тебя постоянно смешу.
Я пытаюсь понять,
Что сейчас происходит со мной.
Как, скажи, мне принять,
Что живу я тобою одной?
Не даёт мне вздохнуть
Непомерная тяжесть в груди.
Мне б в судьбу заглянуть,
Чтоб узнать, что нас ждёт впереди.
Я сижу в тишине,
Утончённость натуры кляня.
Просто хочется мне,
Чтоб ты тоже влюбилась в меня.
 
07. 09. 2021
 
© Copyright: Виталий Чернявский 2, 2021
Свидетельство о публикации №121090705550