НЕ ГРУСТИ, ЧТО НА УЛИЦЕ ОСЕНЬ...

НЕ ГРУСТИ, ЧТО НА УЛИЦЕ ОСЕНЬ...
Источник вдохновения здесь:
 
Не грусти, что на улице Осень,
И что тёплых нам дней не вернуть.
Листья клён неспроста наземь сбросил,
Он направит на нужный нас путь.
 
Бело - пенной туманною пемзой
Расползётся лучистый Рассвет.
И украсит кораллами вензель,
Тот, в котором есть наш с тобой след.