Быть может, дева в пеньюаре...

Быть может, дева в пеньюаре...
Быть может, дева в пеньюаре,
Как Ваша тень на тротуаре.
Когда за ней идёте Вы,
Она от Вас бежит, увы.
Когда ж уходите Вы сами,
То Ваша тень бежит за Вами.