Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Поваров Владимир
Свечи как звезды
Свечи как звезды
Поваров Владимир
Светятся в окнах,
Звёздам подобно,
Свечи с комода...
А с небосвода
Звёзды, как свечи,
Светят под вечер
Ярко, приветно
И до рассвета...
Звёзды, как свечи,
Ти́хи и вечны.
Свечи и звёзды
Боженька создал.
Стихи этого автора
Быть может, дева в пеньюаре...
Быть может, дева в пеньюаре...
Ты - солнце моё!
Быть может, дева в пеньюаре...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления