МЕЧТА

Скоро дочке три исполнится
В садик отведя "заботу"
Мама выйдет на работу
Новизною день наполнится
 
Всем понятно, дом и дочь
Все три года как в блокаде
Своих любимых счастья ради
Кухня, стирка - день и ночь
 
ВСЁ. Теперь вздохнет свободно
Творчество, друзья, фуршеты
Муж готов помочь советом
Офис, кресло, все удобно.
 
Но дочь грустнеет на глазах
Где весёлый тот котенок??
Непоседа и "чертенок"??
Каждый день она в слезах
 
Мать спросила, дочь обняв
- Где ж ты смех свой позабыла??
- Я хочу, чтоб ты любила
 Не работу, а МЕНЯ!!!!!!!!!!!!.