В Принципе

- Вы чуждЫ с украинцами.
Мне твердят: Ты не прав.
У нас родственных прав
Не может быть, в принципе.
 
Пусть похожи мы лицами.
Так и с поляками тоже
Мы во многом похожи,
Но мы разные, в принципе.
 
Размежуем границами
Память многих столетий,
Чтоб не помнили дети
Всей истории, в принципе.
 
То, что деды крупицами
Собирали и строили,
Разберем, чтоб  не спорили
И забудем все, в принципе.
 
Проживем без России.
Позабыть, наплевать.
Славен будь город Киев !!!
(Городов русских - Мать).
 
P.S.
Один молодой парень с Украины долго доказывал мне, что между русскими и украинцамим нет ничего общего. "Мы разные во всем".
А я не верю. Раз десять ездил на Украину и не заметил никакого различия мужду харьковскими и уральскими мужиками. Вот самогонки разнятся, а люди обсолютно ничем не отличаются.
 
С Уважением.