НОЧНАЯ СКАЗКА - А. Тесля (мелодекламация, новое прочтение)

НОЧНАЯ СКАЗКА - А. Тесля (мелодекламация, новое прочтение)

Аудиозапись

Декламацию на это стихотворение размещала два с половиной года назад. Моя первая попытка читать чужие стихи под музыку. Потому данная работа (вернее её первый вариант) занимает особое место в моём увлечении. Именно по этой причине я пошла с ней в конкурс "Дружим с декламацией", понимая что с тех пор уровень и технические условия изменились. Конечно, ожидала замечания, многие моменты видела и сама. Но читать заново не хотелось.
Из моей практики: перечитывая старые работы, получаешь лучший результат в техническом и профессиональном плане: паузы, акценты, поставленная речь, но сыгранные эмоции, не те, что испытал, читая впервые. Часто из перечитанной работы уходит душа. Так мне кажется.
Но Элис сказала, что верит в меня и предложила продекламировать стихотворение заново. Держу обещание.
На суд слушателя :)
Спасибо Юрию Пономаренко за поддержку и монтаж!
 
Ссылка на первую версию: