МОРОЗНАЯ КАРТИНА - Галина Палий Хирьянова (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

МОРОЗНАЯ КАРТИНА - Галина Палий Хирьянова (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

Аудиозапись

Галочка, спасибо, что доверила свои строки!
Юра, благодарю за монтаж и твоё терпение ))
 
Музыкальный файл: И.С. Бах - Хоральная прелюдия фа-минор (орган)
 
Ссылка на стих Галины: