Что добавляют в женские духи?!
Что добавляют в женские духи?!
Повсюду этот запах терпко-сладкий...
Его учуяв, альфа-мужики
Бежать по следу будут без оглядки.
И бета-девы, меры не стыдясь,
Повыливали на себя флаконы...
О, этот запах!
Хуже только грязь
С амбре отрыжки от одеколона...
Быть может, эволюция права
И запах стойкий метит и дурманит...
Но я, как гамма-особь, чуть жива -
Чутьё моё не врёт и не обманет.
Держусь подальше от жестоких игр,
Но зубы скалю, пользуясь моментом...
Я ненавижу портящих эфир
И резкий запах дури конкуренток!
Н.М.
7 сентября 2021 г.
Минск, Беларусь
Художник - Густав Климт, «Водяные змеи II”, фрагмент (1904-1907)