БУДЬ СЧАСТЛИВА

БУДЬ СЧАСТЛИВА

Аудиозапись

Сегодня день рожденье у супруги!
Ты родилась шестого сентября.
Пускай исчезнут все твои недуги,
Тебе лишь радость и любовь даря.
 
Пусть сбудутся заветные желанья,
И осень в чувствах радостных всплакнёт...
Не знай на свете Илюзя страданий,
Пускай мечта как загустевший мёд.
 
Тебе желаю радости побольше,
Чтоб никогда в судьбе не унывать.
Чтоб счастье обнимало сердце дольше,
Чтоб долго жить и горести не знать!!!