ВНОВЬ ВЕЧЕРЕЕТ В СКАЗОЧНОМ ЛЕСУ

ВНОВЬ ВЕЧЕРЕЕТ В СКАЗОЧНОМ ЛЕСУ

Аудиозапись

Болит душа от плачущих берёз,
На них же ветерок имеет виды
И рвёт с корнями золото волос,
Целуя жадно нежные ланиты.
 
Да, человек он ближе к естеству,
Где листопад из золота иного...
Я по теченью времени плыву
С частичкой вдохновения от Бога.
 
Болит душа, я словно истолчён
Как пестом в ступе в тишине осенней,
Но я в природу искренне влюблён
С рождением своих стихотворений.
 
Вновь вечереет, пьян от волшебства,
Шатёр из звёзд - какое это чудо!
И вновь в душе слагаются слова
От вдохновенья с благостным этюдом...