СУДЬБА-МИШЕНЬ

СУДЬБА-МИШЕНЬ

Аудиозапись

Судьба-мишень, где стрелы бытия.
Я жду десятку - в центр попаданья,
Но для меня, задело чуть края,
Мне радость вдохновения даря,
Где аксиома - муки и страданья.
 
Но даже в муках истина жива,
В ней боль души от естества земного,
Чтоб рифмовать и чувства, и слова.
Мы засучили с Музой рукава,
Я верю с одобрением от Бога.
 
Судьба-мишень, а я стихи пишу,
И счастлив от духовной благодати.
Не зря я свежим воздухом дышу,
И с Музой каждой рифмой дорожу,
Взяв даже боль душевную в объятья...