Пытаюсь наесться впрок...

Пытаюсь наесться впрок...
Пытаюсь наесться впрок,
Наспаться, наотдыхаться.
Наверное, злющий рок
Заставит потрепыхаться.
 
Наверное, суета
И страхи возьмут за горло.
И что-то пойдёт не так,
И кто-то поступит подло.
 
Наверное, мне не быть
Богатой и знаменитой.
Поесть бы чего, попить
Да спать бы прилечь укрытой.
 
 
 
 
 
 
Н. М.
5 сентября 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Художник - Мария Курбатова