Завтра

Завтра
Будет встреча всему вопреки,
Будут наглухо шторы закрыты,
И мы снова зайдëм за "флажки",
Доверяя вновь души нагие!
 
Станут речи вольны и легки,
С полуслова тебя понимаю,
И касаясь невольно руки,
На молекулы я распадаюсь.
 
Ну, пожалуйста, взгляд отведи,
Я, иначе, сгорю без остатка...
Мы разделим теперь на двоих,
Это тихое нежное -- завтра...