Слова,– любовь...

Слова,– любовь...
Ах, от чего?..Любовь в слова,
Переплавляем, как всегда.
Любовь по ветру – не жива
И не вернётся, никогда.

Как сирота, освоив выси,
Чужой огонь спешит возвысить,
А чувства, как строка из писем,
Обрывок фразы,мелкий бисер.

Любовь живёт наедине,
От взгляда – к взгляду в тишине.
И рук сплетенье при луне,
Любовь от тишины слышней.

Ах,берегите,берегите!
На вдохе с нею говорите.

Ни капли по ветру, ни строчки,
Храните в тайне, даже точки.

Ах, Господи! К любви на – ВЫ!
Я обращаюсь про запас,
Довольно взгляда синевы,
Люблю! На вздохе.Вот сейчас!