Бабье лето

Бабье лето
В сердце лето наступило
Бабье. Стало горячо.
Значит, я могу ещё
Сделать радостное милой.
 
Потягаться с кем-то силой
Или написать романс.
Потому что в сердце вальс,
Бабье лето наступило
 
Тёплое и золотое!
Стало сердцу веселей.
Тем, кто счастлив на земле,
Светит солнышко другое!
 
Лето бабье - это жрица!
Лето бабье - это шанс
С кем тебе уже сейчас
Зимовать определиться.