Зачем вы к брату моему ходили?

в соавторстве с Khudayberdiev Damir
Damir Khudaberdiev:
 
Ай, как же всё-таки болит…
Любовь нечаянно нагрянет,
Как в средний возраст простатит,
Как с перепоя марсиане,
 
И начинается процесс
Болезнетворного начала.
В ребро, само собою, бес,
Что б жить в спокойствии мешало.
 
Как Вас увидел – занемог!
Готовил карту к бюллетеню,
Хотелось пасть у Ваших ног,
А не шататься бледной тенью,
 
Но упустил один нюанс.
Меня культурно пригласили
На легкий комплексный сеанс,
Где всё прекрасно объяснили.
 
Я жив/здоров! Тут мат (глагол),
И много много много точек.
Ваш добрый доктор брат-боксёр
Намедни выбил хворь из почек
 
 
Миланна:
 
Дамир, скажите, ну зачем,
Вы к брату моему ходили?
Хватало без того проблем –
Нет, вы упёрлись: "Или-или! "
 
Там был, Дамир, ещё нюанс,
И если б вы меня спросили –
У Вас бы был, ничтожный, шанс,
А Вы в ловушку угодили.
 
Мой брат, забыла Вам сказать,
С моим супругом очень дружен.
Ну, на кого теперь пенять?
Вы живы, а могло быть хуже!)))
2021