Ответ поэту - Galatheya (БУЛГАКОВА) - ДВЕ БАБОЧКИ, КАК ДВЕ СУДЬБЫ
Galatheya (БУЛГАКОВА) - ДВЕ БАБОЧКИ, КАК ДВЕ СУДЬБЫ -
*********************************************************************
*
*
✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨
Две бабочки. Их судьбы разбежались,
Хотя садятся на один цветок . . .
Одной и яркой - цветом наслаждались,
Другая без красы, ей невдомёк.
Полёт - один, питание - идентично,
Одну полюбят, а другая - Кыш !
Как у людей. Общение симпатично,
А неприятен, мимо пробежишь.
✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨
Дёмина Галина 4 сентября 2021 год.