Там, где времени нет

Там, где времени нет,
Где не вянет фиалок весенних букет,
Где твой взгляд как тогда, у начала земли,
Там в саду нам любовь на двоих поднесли
 
Это яблоко страсти весенний налив
Его вкус на губах через годы горчит,
Обжигает твой взгляд неземною красой,
Где мы связаны были одною судьбой
 
Там, где времени нет,
Где на небе вночи только росчерк комет,
Где однажды для счастья мы сбились с пути,
Там цветы наших чувств как жасмин расцвели
 
Этот мир, где сейчас мы, собой горделив
И в разбуженной страсти раним и стыдлив,
Заплатили сполна мы высокой ценой,
Чтобы всё потеряв, возвратиться домой
 
Там, где времени нет,
Где далеких галактик волшебный рассвет,
Где нельзя за труды своё счастье найти
Нужно просто вернуться, нужно только дойти…
 
 
****