Школьная пора

Школьная пора
Вот и осень наступила,
Осень - школьная пора!
И мальчишки, и девчата
В класс цветы несут с утра.
 
Засияло в небе солнце
Озарив улыбкой класс
И учитель наш любимый
Смотрит с радостью на нас!