Сегодня...

Сегодня...
Сегодня, знаю точно, буду сниться
Тебе... Словно забытая мечта...
Блуждая тенью по твоей странице,
В твой сон проникну девственно-чиста...
 
Сегодня, в моëм сне, буду с тобою,
Любить тебя, наперекор Судьбе...
Сегодня, прикоснусь к тебе душою,
Всю нежность с лаской подарив тебе...
 
Сегодня, расскажу как я скучаю
И фотографии листаю до утра...
Прости меня, малыш и я прощаю...
Сегодня станет легче, чем вчера...