Не троньте Николя!

в соавторстве с Khudayberdiev Damir
Damir Khudaberdiev :
 
Миланна,
 
Вас женщин точно не понять.
А мне – в пять – лет тем боле.
Что потеряли Вы опять
Близ новенького Коли?!
 
Не нюх ли, Ангел милый мой?
Мы с Вами пара, вроде,
И я за Вас всегда горой
При всем честном народе.
 
Нет, вот куда Вас понесло
С чужой, моей, лопаткой?
Алло, гараж. Гараж, алло?!
Вернитесь на площадку.
 
У Николая телефон,
Он утверждает личный,
А мой песочный бастион
И замок архаичный
 
Теперь, выходит, не в чести
Особы меркантильной,
Что вдруг нашла себя в айти
И ерунде мобильной?
 
Без сердца и инвентаря
Уйду во храм к иконам...
Да ну Вас к черту с Николя
И личным телефоном!
 
 
Миланна:
 
Дамир,
не троньте Николя –
Предупреждаю сразу!
Иначе – пухом Вам земля!
Не прячьте ум за разум.
 
У Николя есть телефон –
Вы говорите сами.
К тому же, не очкарик он.
А мы – не пара с Вами!
 
Чего: "Алло"?! Какой гараж?!
Лопатку пожалели!
Да Вы, мой друг, вошли в кураж,
А проще – обнаглели!
 
Несёте чушь про бастион
И замок архаичный!
Кто Вам позволил этот тон –
Скандально-неприличный?!
 
Послушать Вас, так вы герой –
Людей бы не смешили!
Кто за кого стоит горой?
Похоже, Вы забыли!
 
Без сердца и инвентаря –
Идите в храм к иконам!
А я останусь с Николя –
И с личным телефоном!
02.09.2021