Утрите нос!

в соавторстве с Khudayberdiev Damir
ЖУТКАЯ ИСТОРИЯ
Damir Khudaberdiev
 
Жуть какая. Страшный сон.
Мать моя – истерика.
Подложила мне судьба
милую свинью.
В оборот меня взяла,
как Ирак Америка –
Та, которой я вчера
говорил люблю.
 
Что не сделаю – "Нельзя.
Нынче не положено".
Должен я себя вести,
как приспичит ей.
В луже ноги не мочить.
Обувь де ухожена
Априори быть должна
вот у всех детей.
 
Шапку я не так надел.
Куртка не застегнута.
Сопли вытер рукавом.
Должен быть платок!
И не дай бог женский пол
палкой ткнуть инкогнито
Чисто так, по-дружески,
как я раньше мог.
 
Растеряла краски жизнь ,
эх, да малолетняя
Смысла нет теперь скажу
выходить во двор
Нет, не верил я, а зря,
что любовь – зловредная
Но сегодня объяснил
в юбке прокурор.
 
 
УТРИТЕ НОС
Миланна
 
"Благодарность" Вам, мой друг,
Слово неизвестное!
Да и друг Вы или нет –
Ставлю под вопрос.
Вы опять меня вчера
По макушке треснули!
Я, понятно, не стерпев,
Вам разбила нос.
 
Истерите, как болван,
На свинью пеняете!
И Америку сюда
Тоже приплели!
Клевета всё и обман –
Вы прекрасно знаете!
Всё вы врёте без стыда
О своей любви!
 
Вы болтун и разгильдяй!
Куртка не застёгнута,
Шапка тоже набекрень,
И сопливый нос!
Вы вчера сулили рай
В парке мне, как чокнутый,
А теперь несёте хрень –
Да какой с Вас спрос!
 
Не мозольте мне глаза –
Уходите к мальчикам.
Кстати, слышала вчера
Я про Ваш донос!
Это что?! Опять слеза?!
(Я грожу Вам пальчиком)
Так и быть, останьтесь здесь –
Но, утрите нос!
2021