Пенальти

Пенальти
В небе безумном мечутся тучи направо-налево.
Дождик играет с ветром в пятнашки на стылом асфальте.
Томные листья падают в обморок прямо с деревьев.
Осень с разбега в сердце мое пробивает пенальти...
Я не противлюсь - лишь на секунду сознанье теряю,
И понимаю, что я - это осень, больная, сырая...