ВЫПИТЬ ХОЧЕШЬ ЛЮБВИ ДЛЯ УСЛАДЫ

ВЫПИТЬ ХОЧЕШЬ ЛЮБВИ ДЛЯ УСЛАДЫ
 
 
Выпить хочешь любви для услады,
До краёв твой наполнен бокал.
А в бокале любви доза яда -
Разве знал ты, когда отпивал?
 
Не отведал кто этого зелья,
Не испил кто с отравой вина,
Не поймёт, что хмельное похмелье -
Лишь цветочки: болит голова.
 
Чей любовный бокал полон яда,
От него умереть лишь - финал.
Кто остался жить, выйдя из ада,
Не захочет любви сериал.
 
Будет долго разбитое сердце
Кровоточить, пока заживёт.
Вы не сыпьте на рану пуд перца...
Не прочувствовал кто - не поймёт.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121090108210