НЕТ, УВЫ, НАС

НЕТ, УВЫ, НАС
Ты меня от себя береги!
Необдуманных слов немота,
Глаз влюбленных твоих слепота -
От меня поскорее беги!
Наша встреча, увы, диссонанс -
Не слились мы в гармонию чувств -
Дисгармония душ наших, уст...
Ты да я есть. Но нет, увы, НАС...   
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118100909485