ЛЕТО УШЛО...

ЛЕТО УШЛО...
Лето ушло, не простясь, по-английски,
Быстро накинув цветочную шаль.
Будто ушёл кто родной, самый близкий,
Так расставаться с ним было нам жаль.
Лето ушло, а седой дождь-маэстро
Новую песню придумать успел:
Песню осеннюю, грустную песню,
Струны души неизменно задев.
Лето ушедшее стало страницей
Повести лет, под названием "Жизнь".
Было и нет. Теперь будет лишь сниться
Летний, безумно душистый, каприз.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121090307833