НА ЗАРЕ...

НА ЗАРЕ...
Источник вдохновения здесь:
 
Похоже это всё на сон,
Мне до сих пор поверить трудно...
Да ты и сам был удивлён,
Когда мы встретились прилюдно.
 
И та, что так была горда,
Держась порой высокомерно,
В глазах тонула без следа,
Взлетая облачком ввысь пенным.
 
Я пудрой светлой на Заре
Пишу твоё повсюду имя.
Коснувшись лучиком к тебе,
Шепчу вдогонку: "Мой Любимый..."
 
Мурлыча кошкой в тишине,
Боюсь тебя терять из вида.
С тобой легко, спокойно мне,
Душа моя тебе открыта.
 
На тропку брошу фермуар,
Пускай зажжёт листву златую.
Украдкой... Там, где ты ступал,
Я ветром след твой поцелую...
 
*Фермуар - это ожерелье с драгоценной застёжкой.