Я БУДУ ЗА ТОБОЙ СКУЧАТЬ

Я БУДУ ЗА ТОБОЙ СКУЧАТЬ
Бегут надежды нашей - поезда,
Забрав опять с собой в охапку Лето.
К разлуке не привыкну никогда,
Мне кажется - со мной ты рядом где - то.
 
А возле дома ягоды рябин,
Не гасят пламя свеч ни на минуту.
Я глаз твоих фиалковых - люпин,
Теперь уже подавно не забуду.
 
Знай: буду за тобой всегда скучать,
Тепло твоё, храня, в своих ладонях.
И дождь не смоет алых губ печать,
Моя Любовь к тебе - она бездонна.
 
Уносит время лучшие года,
А я желаю, впредь, вернуться к Лету.
К разлуке не привыкну никогда,
Ища тебя глазами вечно где - то.